Я больше не хочу верить,минутами любовь мерить!...(с)

Объявление

Навигация
События
Объявления
Взаимная Реклама
Кастинг
Занятые роли
Вопросы/Жалобы/Предложения

Администраторы.
Марго Герасимович и Настя Задорожная,Ханна Бет,Билл Каулитц,Влад Соколовский.
Модераторы.
Пит Вентц,Аня Руднева.

Погода:
Весна и этим все сказано :)

События на ролевой:
Итак,Наш проект Открылся!!!Вы Попали на самую Улётную Ролевую Игру,мы возрадились.Dom~4~Love Игроки начинают прибывать,Все знакомятся,распаковывают Свои Чумоданы. Пока не наберётся хотябы 10 человек,не буде ни каких мероприятий,но это только пока =) Ну а Нас ждёт Бесбашенное Веселье и Прекрасная Любовь!!! С Уважением,Ваши Админы...

Пары проекта : Ханна Бет & Билл Каулитц Виктория Боня & Пит Вентц.

Флуд карается Банечкой(!!!) Дорогие участники,напоминаем Вам что флудить можно ТОЛЬКО в соответствующих темах! Ваши лУбимые Админы =))
Реклама.
Рекламить Вашу ролевую лишь в теме реклама ! Реклама должна быть взаимна ! Если Вы зашли сюда, лишь бы порекламировать - Заходим под ником PR и паролем 12345 ..
РЕКЛАМА В ЛС ЗАПРЕЩАЕТСЯ !
Специально для участников:
Зайдите в темку Флуд => Самый-самый (!!!) Будьте активны ! Тогда будет интересно и нам и Вам ! Незабывайте рекламить ролевую и зовите друзей ! Больше участников - веселее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Maxim`s Room О.о|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(Так и быть буду описывать xD) Большая комната, всё в серо-белых тонах, с правой стороны комнаты стоит кровать, с левой - аквариум и мини-бар, а там где по сути должна быть кровать - там окно на всю стену О.о. Пока что комната не очень-то и обстроена, вещей в шкафу скоро появятся (Немного Магии™ наГ xD), но аквариум не пустует (Пираньиии и недоеденное мясо наГ xD). Около входа в комнату - слева, стоит шкаф-купе, а справа стоит рабочий стол, на котором находится ноутбук, и некоторые вещи МакSим, которые уже были занесены в данную комнату (Я же сказала - Немного Магии™ xD).

0

2

*Войдя в комнату, Марина первым делом, кинула чУмаданы куда-подальше, т.е. под кровать xD. Сама девушка плюхнулась на кровать, и посмотрела в окно, лучи солнца нашли предмет игры, и начали играть на волосах Максим, переливаясь из рыжего цвета, в светло-рыжий xD, т.е. медный, т.е. в огненный О.о. Взяв один из чемоданов, девушка начала раскладывать вещи, волосы девушки спали ей на лицо, но она всё равно всё видела...Спустя наверное час, девушка разложила все вещи, и переоделась, как всегда - джинсы, балахон, футболка, кеды и всё белого цвета xD, даже шнурки xDD. Марина, начала расчёсывать волосы, а лучи солнца вновь заблестели на её волосах, снова волосы девушки начали переливатся...Когда же девушка закончила с расчёсыванием волос, она распустила их, и слегка закрутила кончики. Потянувшись девушка, легла на кровать, как ни странно ей понравилось и одеяло, и сама кровать.*
Мсл: "Какая мягкая...Что-то я не припомню когда я в последний раз так отдыхала...Всё время - съемки клипа, подготовка альбома, запись треков...."
*Марина вздохнула, и достала из под кровати, музыкальный инструмент, а точнее синтезатор. Улыбнувшись, девушка начала вспоминать мелодию одной из своих песен, но какой песни - она так и не определилась, и начала постепенно перебирать все песни. Наконец закончив своё "интересное" занятие, девушка подошла к окну, и отодвинув шторы, прислонилась боком к стеклу. Дыхнув на стекло, девушка написала на запотевшем месте "Мне говорить с тобой не надо...", так девушка вспоминала слова песни "Научусь Летать"...Вздохнув Марина стала смотреть в окно..*
Мсл: "Вокруг весна...Скоро Мартовские коты запоют, скоро вновь сердце лишится сна..."
*Марина засмеялась, и провела рукой по стеклу, нарисовав невидимый узор. Девушка отошла от окна, и подошла к аквариуму, там как она и ожидала увидеть были черепашки ^__^, правда плотоядные, но это Марину не смутило. Девушка взяла немного корма, и посыпала внутрь аквариума, началась драка за корм О.о, победили - все xD, кроме Марины конечно, она в этом "состязании" не учавствовала, а наверное уже с пол-часа, после того как посыпала внутрь аквариума, девушка стояла около окна, а в ушах у неё были видны наушники xD, из которых доносилась песня - Theory Of A Deadman - Santa Monica...И всё это время девушка слушала эту песню...Напялив на голову капюшон Марина, слегка улыбнулась, по щеке девушки протекла слеза О.о*
Мсл: "Чёрт....Ну и почему я плачу? Опять песня действует....Чёрт..."
*Максим вздохнула, и продолжила слушать песню. Комната уже была более обставлена чем раньше - вещи разложены по полочкам, цвет к цвету xD; на ноутбуке вновь высветилось "У вас 5000 непринятых сообщений", и так каждые три минуты, только число увеличивалось О.о; кровать была уже помята xD, т.к. Марина на ней уже посидела xDD; а рядом с кроватью появился туалетный столик, Марина успела и его поставить ^__^, и успела разложить там косметику, но там была не только косметика, но и диски некоторых групп, которые слушала Марина, такие диски групп как - ThE Gazette, 12012 (IchiNiZeroIchiNi), Tokio Hotel, One Apoloze, Theory Of A Deadman, Eminem, LaFee, Cinema Bizarre, Jay-Z, Avril Lavigne, Wasabi, Оригами, Декада, Линия, ТраFFик, Слёзы, Триада, My Chemical Romance, Demether, Exist Trece, Skye Sweetnam и остальные...А Сама Марина уже лежала на кровати, волосы девушки распластались по подушке, а глаза Марины были призакрыты...А в ушах девушки все ещё звучала песня - Theory Of Deadman - Santa Monica...*

Отредактировано МаkSим (2008-03-22 21:21:03)

0

3

*Марина протёрла глаза, и зевнула девушка проснулась...А ведь она совсем не хотела засыпать О.о....Увидев что за окном уже наступает вечер, Марина пришла в шок, маленький правда, но всё таки в шок О.о. Она приехала в этот дом - рано утом, а сейчас уже вечер, получается она проспала пол-дня...Марина быстро сняла с себя одежду, и оделась в белую комбинацию xD, правда наверх белой комбинации, она напялила белую кожанную куртку, и надела штаны xD, тоже белого цвета О.о, да и ещё...Она не снимала те кеды которые были на ней утром xD. Вздохнув, девушка взяла mp3-плееР, а там как раз была песня "Мой Рай", Марина крайне удивилась, ведь на свой плеер она никогда не ложила свои песни....Тут она хлопнула себя по лбу, и взяла СВОЙ плеер, а не плеер для прослушивания песен xD. Врубив - 12012 - Cyclone, девушка получила заряд энергии, какой энергии! Просто от песни, просто от любимого Марининого J-rock-а....Улыбнувшись, девушка поправила медные волосы, и аккуратно распустила их по плечам....Легко накрасившись, девушка послала воздушный поцелуй отражению, и препевая "Научусь летать с тобой на небо...", девушка вышла из комнаты, да и из дома, через окно, и закрыв окошко, девушка пошла гулять ф парГ на ночь глядя xD*

0

4

*Войдя в комнату, Марина первым делом, стянула с себя ночнушку, тем самым оставшись в нагаТе (или проще говоря в том в чём мать родила xDD), слабо усмехнувшись, девушка надела повседневную одежду, и нижнее бальО (в какой последовательности поняли или нет? xD сперва то что нижнее, потом повседневное xD)...Сев на кровать, девушка начала расчёсывать себе волосы...Итак расчесав волосы, девушка сразу почувствовала голод (конечно - неделю нечего не жрать, ещё не то почувствуешь xD), вздохнув, Марина положила расчёску, и распустив волосы, девушка направилась на кухню...(Лень мне большие посты писать xD)*

0